2015-06-04T05:56:58+03:00

Ярославцы несут к зданию областной думы траурные цветы для Бориса Немцова

Люди молча оставляют гвоздики и розы у дверей заксобрания, где работал политик [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Люди молча оставляют гвоздики и розы у дверей заксобрания, где работал политикЛюди молча оставляют гвоздики и розы у дверей заксобрания, где работал политикФото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

Ночью, 28 февраля, жители Ярославля несут цветы к зданию ярославской областной думы на Советской площади. Так они решили почтить память погибшего сегодня Бориса Немцова.

Цветы возлагают молча. По одному или вдвоем люди подходят и оставляют красные гвоздики и розы с траурными лентами у дверей думы. Среди пришедших отдельная группа ярославских последователей и друзей Немцова – примерно десять человек. Блогер Ирина Вяткина привела с собой сына. У себя на страничке в ФБ она написала:

- Оцепенение прошло, теперь я четко понимаю, что это какой-то ад... Те, кто это сделали нашли очень удачное время, и это ужасные методы раскачать Москву и всю Россию, и сделать это перед маршем. Столица, не наделай непоправимых ошибок... - Я спать ложился, как случайно увидел эту новость в «Фейсбуке», - грустно поделился мужчина в черном пальто.

Напомним, в ночь с пятницы на субботу, 28 февраля, в центре Москвы несколькими выстрелами из пистолета убили политика и депутата Ярославской областной думы Бориса Немцова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных