2015-06-02T06:51:49+03:00

Мэр Ярославля примет участие в открытии юбилейного года в немецком Касселе

А затем Евгений Урлашов отправится покупать аттракционы в Иране
Изменить размер текста:

Мэр Ярославля Евгений Урлашов и заместитель мэра по вопросам социально-экономического развития города Дмитрий Донсков отправились в немецкий город Кассель – побратим Ярославля.

Сегодня, 18 февраля, они примут участие в торжественном открытии Юбилейного года, посвященного 1100-летию этого города.

По сообщению пресс-службы мэрии Ярославля, на мероприятие руководство города пригласил обер-бургомистр Касселя Бертрам Хильген.

В программе визита официальной делегации Ярославля: официальный прием во Дворце собраний Ратуши Касселя, культурная программа, затем – участие во встрече обер-бургомистра города Кассель с представителями всех делегаций городов-партнеров. Кроме того, в рамках визита запланирована встреча с представителями фирмы Гессенское Агентство Городского развития, а также посещение жилого района Ридберг в городе Франкфурт-на-Майне.

Также в Кассель отправятся творческие коллективы нашего города. Они примут участие в праздничной неделе. Так, в Музее города Касселя пройдет выставка работ ребятишек из ЦСБД г. Ярославля под названием «Сказки братьев Гримм». Творческий коллектив ярославской школы № 43 покажет на театральном фестивале мюзикл «Белоснежка». А ансамбль бального танца «Дуэт» Дома творчества Фрунзенского района и фольклорный ансамбль «Диво» из ДК «Красный Перекоп» примут участие в фестивале городов-побратимов в сентябре этого года.

По неофициальной информации, после Германии Евгений Урлашов может отправиться в Иран, где примет участие в выставке по продажи оборудования для городских парков. Но в мэрии пока эти сведения не подтвердили.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных