Премия Рунета-2020
Ярославль
-1°
Boom metrics
Новости1 сентября 2008 13:49

В Ярославле прошел турнир футбольных фанатов

Состоялся первый в истории города турнир им. Б.А. Гаврилова

В выходные в Ярославле состоялся первый в истории города турнир болельщиков «Шинника». Сама идея мероприятия принадлежит как раз таки болельщикам, а именно тем, кто от всей души болеет за родной клуб на «фанатской» трибуне. При поддержке администрации «Шинника» фанаты определились со временем и регламентом проведения турнира. Основной целью соревнований стало сплочение фанатского движения. Турниру присвоили почетное имя Бориса Анатольевича Гаврилова – ветерана «Шинника», а сейчас помощника главного тренера. Таким образом болельщики отдали должное заслугам Бориса Гаврилова перед «Шинником».

Турнир прошел по круговой системе в два этапа, а все команды сыграли друг с другом. Каждый день проводились по 5 матчей. За победу – 3 очка, за ничью – 1, поражение – 0.

По окончании турнира команды собрались в пресс-центре для подведения итогов и церемонии награждения. Гаврилов Борис Анатольевич лично вручил победителям кубки и памятные грамоты. Болельщики, в свою очередь, подарили Борису Анатольевичу сувенир и сказали слова благодарности.

Кстати, 6-7 сентября двенадцати болельщикам «Шинника» предстоит участие во всероссийском Турнире «Забей гол, фанат!»

Турнирная таблица:

1. команда «Маляры»

2. команда «Фортуна + «Папины дочки»

3. команда Mob 213

4. команда «Стрельцы»