Премия Рунета-2020
Ярославль
+22°
Boom metrics
Кострома 6 июня 2024 14:07

20-летний костромич избил мать за то, что она не дала денег на оплату интернета

В поселке под Костромой 20-летний домашний тиран избивал беззащитную мать
20-летнего костромича взяли под стражу, чтобы он не продолжил избивать мать.

20-летнего костромича взяли под стражу, чтобы он не продолжил избивать мать.

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

20-летнему жителю костромского поселка Кадый грозит семь лет лишения свободы за издевательства над матерью. Следствие уверено, что парень регулярно вымогал у женщины деньги и избивал ее.

Мать никогда не вызывала полицию, жалела непутевого сына. И в этот раз семейный тиран остался бы безнаказанным, если бы не сосед, который услышал звуки борьбы в бане, и позвонил по 02. Приехавшие на вызов полицейские установили, что парень потребовал от матери денег на оплату мобильного интернета, а для убедительности применил силу.

Уже в участке мать и сын признались, что побои в их доме не редкость. Как и кражи денег с банковской карты женщины. Но она всегда прощала своего ребенка, а он продолжал распускать руки и воровать.

«После возвращения из армии, где у мужчины не сложились отношения с коллективом, он стал вымещать злобу на беззащитных близких», - рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области.

Чтобы обезопасить женщину от дальнейших побоев, полицейские ходатайствовали о заключении задержанного под стражу. Возбуждено уголовное дело, парню грозит до семи лет лишения свободы.