Премия Рунета-2020
Ярославль
-1°
Boom metrics
Общество20 сентября 2022 10:45

Худрук Волковского театра Сергей Пускепалис разбился в аварии в Ярославской области

По предварительной информации, его автомобиль столкнулся с фурой
Сергей Пускепалис разбился в аварии в Ярославской области

Сергей Пускепалис разбился в аварии в Ярославской области

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Во вторник 20 сентября в Ярославской области произошла трагедия. В ДПТ в Ростовском районе погиб известный актер, руководитель театра имени Федора Волкова Сергей Пускепалис и его водитель.

Столкновение произошло около 11 часов утра на 201-м километре трассы Москва - Ярославль. Там столкнулись «Форд Транзит» и фура. Пускепалис был пассажиром иномарки.

- По предварительной информации, они задели фуру, выехали на встречную полосу и попали под другой грузовик, - делятся с корреспондентом «Комсомолки» правоохранители.

К сожалению, актер и мужчина, находившийся за рулем, скончались на месте. Водитель фуры получил травмы и, по имеющимся сведениям, госпитализирован. В районе аварии сейчас образовалась гигантская пробка, там работают медики и полицейские.

- Официальной информации пока нет. Надеемся, что это ошибка, - в Волковском театре, где работал Сергей Пускепалис, отказываются верить в случившееся.

Сейчас сотрудники ГИБДД продолжаются выяснять все обстоятельства случившегося. «Комсомольская правда» выражает соболезнования родным и близким погибших и следит за развитием событий.