Премия Рунета-2020
Ярославль
+26°
Boom metrics
Общество5 августа 2022 18:07

Ярославец оставил после себя на съемной квартире литры мочи, тараканов и грибок

О странном квартиранте в соцсетях рассказала хозяйка испорченной комнаты
Такой "сюрприз" оставил после себя квартирант. ФОТО: группа "Черный список Ярославль аренда квартир" ВКонтакте

Такой "сюрприз" оставил после себя квартирант. ФОТО: группа "Черный список Ярославль аренда квартир" ВКонтакте

506 железных банок, 12 пятилитровых канистр, около 40 пластиковых банок и 13 ведер по 12 литров, наполненных мочой, оставил после себя квартирант, снимавший комнату в общежитии на улице Урицкого в Ярославле. О, мягко говоря, странном молодом человеке в соцсетях рассказал хозяйка комнаты Ника. Из арендованного жилья ярославец съехал по-английски, не прощаясь и не заплатив.

- Изначально платил исправно и от соседей жалоб в его сторону не было. Он заселился в декабре, приехала проверить в марте, все было идеально, - пишет Ника в группе "Черный список Ярославль аренда квартир" ВКонтакте.

А потом - такой сюрприз.

- На стенах пошел грибок, так как за батареей были бутылки с мочой напиханы. Плюс ко всему - миллионы тараканов. Еще выяснилось, что он какал как котенок в угол на пол, и вытирал пятую точку моими занавесками, - перечисляет "подвиги" квартиранта хозяйка комнаты.

Соседи ей рассказали, что мужчина зарабатывал на жизнь, делая ставки в Интернете. И, видимо, сначала бизнес шел в гору, а потом заработок резко сократился.

- У него поехала крыша, он зависал сутками в компьютере. Свет нажег на 2 тысячи, я в "двушке" живу, у меня за месяц 400 рублей выходит, - пишет Ника.

В комнате она уже прибралась, но простая уборка здесь не поможет. Нужен ремонт. Девушка пишет, что перед тем, как сдать жилье, его ремонтировали.