2018-07-03T12:14:39+03:00

«Акинфеев» с маком и сахаром: шеф-повар ярославской пекарни назвал булочки в честь вратаря российской сборной по футболу

Горожане спрашивают, почему не в форме ноги
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Ярославле появились в продаже булочки «Акинфеев». Фото: группа «Хвастайся, Ярославль!» в сети «ВКонтакте».В Ярославле появились в продаже булочки «Акинфеев». Фото: группа «Хвастайся, Ярославль!» в сети «ВКонтакте».
Изменить размер текста:

- Мне три «Акинфеева!», - улыбаются покупатели ярославской пекарни «Васильевъ».

Шеф-повар заведения после впечатляющей победы сборной России над Испанией назвал новый вид выпечки в честь вратаря российской команды.

- Эти булочки у нас появились только вчера, - рассказали в пекарне. – Наш шеф-повар увлекается футболом, и победа россиян вдохновила его на создание очередного кулинарного шедевра. Футбольные булочки с начинкой – маком и сахаром. А еще в них есть неожиданный ингридиент – апельсиновый сок. Мнения горожан по поводу новинки разделились.

- Лишь бы нажиться! – ворчат одни.

А другие относятся к идее пекарей с юмором, спрашивают: «Почему не в форме ноги?».

Напомним, во многом благодаря Игорю Акинфееву российская сборная выиграла матч с Испанией 1 июля. Он отбил два пенальти соперника. Причем, последний – каким-то чудом – в падении вытянутой ногой.

Напомним, художник из Ярославской области посвятил Чемпионату мира по футболу 2018 пикантный календарь. А две ярославские красотки поддержали российскую команду, сыграв в футбол топлесс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ты просто космос, Стас!»: екатеринбуржцы с помощью рекламных щитов поздравили тренера российской сборной

Победа отечественной сборной в матче «Россия - Испания"» до сих пор не отпустила Екатеринбург и не отпустит, видимо, еще долго. Во всяком случае, всю ближайшую рабочую неделю напоминать о ней уральцам будут рекламные щиты, неожиданно преобразившиеся за ночь (подробности).

На Урале футбольный фанат назвал сына Артем Дзюба

Матч Россия-Испания - настоящая феерия. Особо чувствительные болельщики вытирали слезы счастья. А уральский юрист Олег Дзюба принял окончательное решение, как назвать сына (подробности).

 
Читайте также