2018-01-30T21:16:59+03:00

Глава города в Ивановской области оскорбил мать-одиночку

Женщина пришла рассказать об ужасных условиях в бесплатной квартире
Поделиться:
Комментарии: comments167
Глава города в Ивановской области оскорбил мать-одиночкуГлава города в Ивановской области оскорбил мать-одиночкуФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

В конце января в сети появилось видео весьма необычного разговора матери-одиночки и Александра Предтеченского, главы администрации города Заволжска Ивановской области. Женщина пришла к чиновнику рассказать об ужасном состоянии квартиры, которая ей досталась от государства как сироте. Но глава города не проявил нужного ей сочувствия. И даже в резкой форме спросил, зачем она родила ребенка.

Какие претензии?

В начале видео женщина приходит к главе города и отказывается забирать документы на новую квартиру и ключи, которые ей отдает чиновница неизвестного ранга. Тут-то к беседе на повышенных тонах подключается и глава города.

- Вам чего не нравится? У вас претензии к квартире-то какие?– спокойно пытается выяснить он.

Женщина зовет Александра Предтеченского лично посмотреть на квартиру, которую ей дали. Тот, само собой, отказывается и внезапно спрашивает у сироты:

- У вас родители где? Вот что они лично сделали для того, чтобы у вас была квартира? Я двадцать пять лет прослужил в правоохранительных органах, я сам все заработал. Вам сейчас государство бесплатно дало квартиру, а вы тут скандалы устраиваете, - распалился чиновник. - Вы сами что предложили, чтобы заработать на квартиру? В нашем бедном Заволжске люди квартиру ждут годами!

«Да потому что я глава!»

После этого он уже спокойнее спрашивает женщину, есть ли у нее муж.

- Гражданский, но при чем тут это? Вы обязаны сделать мне ремонт! – чуть ли не крича отвечает женщина. – Хотя бы косметический!

- Где это написано? – удивляется глава города. – Что вы мне сказки-то мне рассказываете.

Женщина попыталась убедить обоих чиновников, что ей квартира еще на просмотре не понравилась, и поэтому она никаких бумаг не подписывала. На это чиновница ей возразила, что все бумаги матерью-одиночкой были подписаны.

Здесь-то и наступает кульминация встречи.

- Получается, что меня обманули, - заключает женщина. Мне нужно все менять, мне нужно плиту обменять!

Чиновник предлагает ей заменить все своими силами, но мать-одиночка возражает, что у нее нет на это денег. Тогда глава города взрывается:

- А вы какого *** рожаете детей-то? Вы думаете, как их воспитывать?

Женщина возмущенно спрашивает, какое право чиновник имеет так с ней разговаривать, на что получает лаконичный ответ:

- Да потому что я глава!

В итоге, отчаявшись найти общий язык с циничным чиновником, женщина говорит, что лучше еще в одной очереди постоит, потому что не хочет, чтобы ее грудной ребенок жил в «поганых, бомжатских условиях».

А что люди подумали?

Интернет-пользователи, которые посмотрели эту запись, разделились во мнениях. Одни считают, что женщина не права и действительно должна радоваться, что у нее появилась собственная жилплощадь. Косметический ремонт и замена плиты – это не такая большая цена, чтобы заплатить за это. Поэтому резкий ответ главы города был вполне уместен. Другие поддерживают мать-одиночку, вспоминая похожие случаи из своей жизни и клеймя «чиновничий произвол». Но есть и третьи – они уверены, что здесь нет ни правых, ни виноватых, а проблема может спокойно решиться и без "хайпа".

Ивановский чиновник оскорбил мать-одиночку.Глава города Заволжска спросил мать-одиночку: "Какого **** вы рожаете детей?". Видео: yotube 168 часов

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также