2017-07-21T12:25:41+03:00

В пруду утонул учитель Некрасовской школы и его трехлетний внук

Страшная трагедия в Ярославской области произошла на глазах старшего, 6-летнего внука
Страшная беда случилась в среду, 19 июля, в Некрасовском районе в садоводческом товариществе «Колос».Страшная беда случилась в среду, 19 июля, в Некрасовском районе в садоводческом товариществе «Колос».Фото: Наталия ЧЕРНОВОЛОВА
Изменить размер текста:

Страшная беда случилась в среду, 19 июля, в Некрасовском районе в садоводческом товариществе «Колос». Здесь утонул в пруду учитель Некрасовской школы Сергей Матвеев. Вместе с ним погиб его трехлетний внук. Сергей Геннадьевич преподавал в школе русский язык и литературу и еще Основы безопасности жизнедеятельности – именно тот предмет, который призван научить школьников безопасности. Увы, знания не помогли педагогу.

По словам очевидцев трагедии, Сергей Геннадьевич взял на руки внука и понес его в воду. На берегу остался старший, 6-летний внук. Все произошло на его глазах

До сих пор нет окончательной версии, почему же все так произошло. Единственно возможным кажется, что у 59-летнего Сергея Геннадьевича прихватило сердце, а он зашел уже достаточно глубоко, чтобы малыш смог спастись.

- Для меня он был не просто учителем, но хорошим старшим другом. Еще вчера мы встретились на ярославском автовокзале, он только вернулся с севера, веселый и загорелый, а сегодня случилась беда, - говорит его бывшая ученица, наш корреспондент Наталия Черноволова.

А в воскресенье, 16 июля, в Ярославле также погиб известный ярославский фотограф Владимир Скориков. Днем он пошел на пляж, его тело нашли в Волге напротив Стрелки. Владимиру был 61 год. По версии друзей, скорее всего у него тоже что-то случилось с сердцем. Несмотря на установившуюся только что теплую погоду, вода в реках еще прогрелась только в верхнем слое, а внизу она ледяная.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также