2016-08-24T01:40:04+03:00

В Ярославле выбрали самую красивую замужнюю даму

В конкурсе принимали участие 8 молодых женщин
Поделиться:
Комментарии: comments7
Финальный выход участниц перед церемонией награждения. Фото предоставлено организаторами конкурса.Финальный выход участниц перед церемонией награждения. Фото предоставлено организаторами конкурса.
Изменить размер текста:

- Я еще не до конца осознаю... - признается Малика Русакова на своей страничке в Фейсбуке. В субботу, 6 февраля, в Ярославле ее признали самой красивой в конкурсе "Миссис Ярославль".

В этом конкурсе участвуют замужние женщины с детьми. Красочное шоу конкурса "Миссис Ярославль 2016" состоялось в концертном зале "Вознесенский".

Из восьми очаровательных молодых женщин выбирали самую-самую. Участницы соревновались в различных конкурсах: представление участницы, творческий конкурс, выход с детьми, финальное дефиле в вечерних платьях.

- Хочу отметить, что в этом году участницы были очень сильными! Подготовка к конкурсу заняла несколько месяцев. И на сцену вышли настоящие королевы! В каждом выходе отражалась яркая индивидуальность участниц, - рассказала организатор конкурса Елена Роганская.

В зале собрались семьи, близкие, друзья претенденток на звание "Миссис Ярославль". Болели активно, дружно! Понятно, что победительницей могла стать лишь одна из молодых женщин. И компетентное жюри с трудом сделало выбор.

Самой-самой потрясающей, "Миссис Ярославль" стала 34-летняя Малика Русакова, мама двоих детей. Победительница получила почетный титул, корону, шубу и ювелирное украшение от партнеров конкурса.

Первой вице-миссис признали Валентину Буянкову, второй вице-миссис Ярославль 2016 назвали Инну Давыдову. Звание "Миссис Талант" была удостоена Елена Блиновская.

- Меня удивляет и радует, что у нас не было той злой конкуренции, которая бывает на конкурсах красоты! Все участницы конкурса сдружились и продолжают общаться и после конкурса. Конечно, кто-то и расстроился, не став первой, ведь каждая шла на конкурс за короной, - прокомментировала итоги конкурса Елена Роганская.

Теперь Малику Русакову ждет участие во Всероссийском конкурсе "Миссис Россия".

Слева направо: Миссис Ярославль 2013, обладательница Гран-при "Миссис Россия 2014" и Гран-при "Королева Планеты 2014" Наталья Куликова, Миссис Ярославль 2016 - Малика Русакова, Миссис Ярославль 2015 Любовь Хазанова.

Слева направо: Миссис Ярославль 2013, обладательница Гран-при "Миссис Россия 2014" и Гран-при "Королева Планеты 2014" Наталья Куликова, Миссис Ярославль 2016 - Малика Русакова, Миссис Ярославль 2015 Любовь Хазанова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также