2016-08-24T01:55:40+03:00

В Костроме выбрали самую красивую студентку

Прошел финал городского этапа конкурса «Мисс студенчество - 2015» [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Конкурс "Мисс студенчество" в Костроме.Конкурс "Мисс студенчество" в Костроме.Фото: Алена КЛЕНОВА
Изменить размер текста:

Финал городского этапа конкурса «Мисс студенчество - 2015» собрал под крышей Дворца творчества детей и молодежи не только десятку самых красивых и талантливых студенток Костромы, но и, казалось, добрую половину студентов города. В зрительном зале было не протолкнуться, кругом - молодо, зелено.

Сначала финалистки появились на сцене в диковинных костюмах: одна превратилась в русалку, другая обернулась лесной феей, третья - в мехах и с луком в руке - походила на отважную амазонку. Затем бурю восторгов у зрителей и споров у членов жюри вызвал конкурс талантов. Финалистка Анжелика Гайдарова сама сшила для выступления прекрасный белоснежный наряд. Она пела нежную песню под аккомпанемент фортепиано, и невесомое атласное платье смотрелось на ней в этот момент очень гармонично. Атлетичная Аня Овсова исполнила настоящий акробатический номер в паре с другой художественной гимнасткой. Это было по-настоящему захватывающе! А в последнем выступлении девушки вышли на сцену в шикарных вечерних платьях в пол.

Юлия Мерзлякова: Мне модельный бизнес по душе!

По итогам всех состязаний корону, звание «Мисс Студенчество» и право представлять Кострому на всероссийском конкурсе «Мисс Студенчество - 2015» получила студентка второго курса КГТУ Юлия Мерзлякова. Высокая, стройная блондинка с очень выразительными глазами, Юля с виду - настоящая модель. Оказалось, девушка и впрямь занята в модельном бизнесе.

- Уже почти 6 лет я занимаюсь в театре моделей «Совершенство», - говорит Юля. - За это время было столько показов, выступлений, мероприятий, что все и не упомнишь! Мне модельный бизнес по душе, и я не хочу останавливаться на достигнутом. К всероссийскому конкурсу «Мисс Студенчество» буду готовиться изо всех сил!

Победительница конкурса Юлия Мерзлякова. Фото: Алена КЛЕНОВА

Победительница конкурса Юлия Мерзлякова.Фото: Алена КЛЕНОВА

Анна Благодарова: Я типичный Стрелец!

Победительницей в нашей номинации «Студентка. Комсомолка. Красавица» стала Анна Благодарова, студентка 2 курса КГТУ. В течение двух недель вы голосовали за понравившихся девушек на сайте «КП». В итоге Анна набрала больше всех голосов - 1705! На большой церемонии награждения мы вручили Ане и остальным конкурсанткам подарки от нашего спонсора - магазина ювелирных украшений «Рубин».

- Аня, на церемонии награждения вы были в умопомрачительном красном платье. Вам очень идет этот цвет! А в повседневном вашем гардеробе какие цвета преобладают?

- Люблю классические цвета, поэтому больше белого и черного. А также кофейные оттенки.

Победительницей в нашей номинации «Студентка. Комсомолка. Красавица» стала Анна Благодарова Фото: Алена КЛЕНОВА

Победительницей в нашей номинации «Студентка. Комсомолка. Красавица» стала Анна БлагодароваФото: Алена КЛЕНОВА

- Любите наряжаться, наверное? Вот сколько у вас платьев в гардеробе? А туфель сколько?

- Я не сильно люблю шопинг, поэтому и платьев у меня в шкафу немного, штук 8. Да и из них я регулярно ношу всего 2. И шесть пар туфель. Мне достаточно. Зато украшения я очень люблю! Особенно кольца. Но только чтобы не на полпальца, а такие аккуратные, женственные. А еще люблю серьги, маленькие красивые гвоздики. (Отлично! Значит, угадали мы с ювелирным подарком от «Рубина», - авт.)

- От вас такая сильная энергетика шла со сцены, когда вы пели, что почему-то захотелось узнать, кто вы по гороскопу…

- Я Стрелец, причем ярко выраженный. Мне сильно присущи такие типично стрельцовские черты характера, как оптимизм, активность и вечное стремление искать, узнавать, чувствовать новое. А еще, я уверена, из меня получился бы неплохой организатор.

- Сейчас по телевизору идет сериал «Королева красоты» про манекенщиц, и мне кажется, вы по типажу похожи на главную героиню, которую играет красавица Карина Андоленко. В фильме у нее была мечта - увидеть Париж. А о чем мечтаете вы?

- А я мечтаю о большом-большом доме с садом. Большом и спокойном, чтобы жить там с любимым мужем, вместе воспитывать двоих любимых детишек и быть счастливой семьей.

Приз зрительских симпатий достался Яне Кашириной (1 курс КГУ имени Некрасова). Яна поразила зрителей, профессионально станцевав настоящий брейк-данс - танец, в котором вообще редко встретишь девушку. Фото: Алена КЛЕНОВА

Приз зрительских симпатий достался Яне Кашириной (1 курс КГУ имени Некрасова). Яна поразила зрителей, профессионально станцевав настоящий брейк-данс - танец, в котором вообще редко встретишь девушку.Фото: Алена КЛЕНОВА

Первая вице-мисс Катя Капралова (студентка 2 курса КГСХА). Фото: Алена КЛЕНОВА

Первая вице-мисс Катя Капралова (студентка 2 курса КГСХА).Фото: Алена КЛЕНОВА

Вторая вице-мисс Анжелика Гайдарова (3 курс КГУ). Фото: Алена КЛЕНОВА

Вторая вице-мисс Анжелика Гайдарова (3 курс КГУ).Фото: Алена КЛЕНОВА

Аня Овсова (на фото справа) исполнила настоящий акробатический номер в паре с другой художественной гимнасткой. Фото: Алена КЛЕНОВА

Аня Овсова (на фото справа) исполнила настоящий акробатический номер в паре с другой художественной гимнасткой.Фото: Алена КЛЕНОВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также