2016-08-24T02:12:35+03:00

В последней домашней игре сезона «Шинник» сыграет с «Сахалином»

До завершения первенства ФНЛ «черно-синим» осталось провести три тура
До завершения первенства ФНЛ «черно-синим» осталось провести три тура. фото: с официального сайта "Шинника".До завершения первенства ФНЛ «черно-синим» осталось провести три тура. фото: с официального сайта "Шинника".
Изменить размер текста:

Близится к завершению первенство ФНЛ 2014-2015 - до подведения его итогов осталось всего три матча. Ярославский «Шинник» закроет сезон на выезде. Поэтому в субботу, 16 мая, у местных любителей футбола будет последняя в этом турнире возможность поболеть за «черно-синих» на домашнем стадионе.

Соперником «Шинника» в предстоящей игре станет клуб «Сахалин» из Южно-Сахалинска. Бывший участник второго дивизиона, который в этом году впервые пробует силы в ФНЛ, подошел к финишу в зоне вылета, на 16-м месте. В минувшем туре «Сахалин» был разгромлен «Крыльями Советов» со счетом 0:3. Тем не менее, у южносахалинцев еще есть возможность остаться в лиге — от спасительного 15-го места их отделяют два очка. Очевидно, что в Ярославль гости прибудут с решительным настроем взять максимум очков. Кстати, в первом круге «Шинник» смог одолеть «Сахалин» только благодаря единственному голу с пенальти в исполнении полузащитника Игоря Горбатенко.

Команда Александра Побегалова в прошлом туре с минимальным счетом обыграла «Сибирь» (1:0) и остается на 6-й строчке в турнирной таблице. Отметим, что исход матча с «Сибирью» решил гол воспитанника ярославской футбольной школы Евгения Стешина. По словам генерального директора клуба Валерия Фролова, ярославская команда успешно справляется с задачей, поставленной на сезон.

- Перед командой была поставлена задача попасть в семерку сильнейших. И я думаю, что этот сезон мы можем занести себе в актив, так как в его начале у клуба были трудности с регистрацией новых футболистов. Фактически, в последнее время в обойме команды выступают 13-14 футболистов. Конечно, тяжело выступать таким составом. С другой стороны, это заставило руководство команды пойти на привлечение молодежи. В последних играх наши воспитанники появляются в основном составе и набираются опыта, - сказал Валерий Фролов в ходе онлайн-конференции с болельщиками «черно-синих».

В матче с «Сахалином» Александр Побегалов не сможет рассчитывать на травмированного полузащитника Леонида Родионова и голкипера Дмитрия Яшина. Напомним, что вратарь «черно-синих» получил травму головы во время гостевой игры с «Тюменью» 3 мая и был вынужден остаться в Тюмени под наблюдением врачей. На днях Дмитрий вернулся в Ярославль и, как говорят в ярославском футбольном клубе, его состояние стабильное и не требует лечения в больнице. В строй возвращаются защитник Абдель Ламанж, пропустивший два матча из-за травмы, и полузащитник Даниил Гриднев, отбывший дисквалификацию после удаления в игре с «Тюменью».

К слову, к заключительной игре команды в родных стенах ярославский фан-сектор по традиции готовит особенные баннеры. Матч «Шинник» - «Сахалин» стартует в 16 часов дня в субботу, 16 мая, на ярославском стадионе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФУТБОЛ: «Шинник» (Ярославль)»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также