2015-02-04T08:57:20+03:00

«Шинник» в Нижнем Новгороде сыграет с «Волгой»

Бывшая команда Премьер-лиги в ФНЛ находится на седьмом месте
Оксана КОВАЛЕВА
Фото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

Ближайший матч первенства ФНЛ ярославский «Шинник» проведет в Нижнем Новгороде. В субботу, 8 ноября, наши футболисты сыграют против бывшего участника Премьер-лиги - местной «Волги». Напомним, что после домашнего поражения от «Анжи» в минувшем туре ярославцы находятся на девятом месте в таблице. Победу над «Шинником» лидер ФНЛ одержал с минимальным счетом 0:1, а единственный гол встречи был забит с пенальти. К слову, по итогам сыгранных матчей «Шинник» стал участником Кубка ФНЛ, который пройдет в Турции с 12 по 24 февраля. Участниками соревнования также станут «Анжи», «Крылья Советов», «Томь», «Газовик», «Тосно», «Енисей», «Волга», «Волгарь»,«Сокол», «Луч-Энергия», «СКА-Энергия», «Сибирь», «Тюмень», «Балтика», «Сахалин».

Нижегородская «Волга», покинувшая элитный дивизион по итогам прошлого сезона, сейчас находится в режиме обновления. На старте турнира ФНЛ «Волга», так же, как и «Шинник», вошла в число клубов, которым из-за долгов была запрещена регистрация новых футболистов. Кроме того большая группа игроков команды была отстранена от тренировок в связи с отказом пойти на очередное понижение зарплаты. Из-за этого начало первенства нижегородцы провели крайне неудачно. Однако во второй половине «Волга» выдала серию из шести матчей без поражений, в пяти из них команда Андрея Талалаева одержала победы. В настоящий момент нижегородцы занимают седьмое место. Накануне матча с «Шинником» председатель правления клуба сообщил о намерении расстаться со всеми игроками за исключением экс-игрока «черно-синих», нападающего Артура Саркисова, защитника Леандро да Силва и еще двух футболистов. В дальнейшем упор будет сделан на привлечение собственных молодых воспитанников. Такое решение связано с тем, что Нижний Новгород включен в список городов-организаторов Чемпионата мира по футболу-2018, поэтому руководство клуба поставило задачу, чтобы к моменту проведения мирового первенства «Волга» представляла регион в Премьер-лиге.

Александр Побегалов в предстоящем матче по-прежнему не может рассчитывать на нескольких футболистов: в лазарете команды находится защитник Алли Ндри, нападающий Эльдар Низамутдинов восстанавливается после травмы, под вопросом участие в матче Евгения Ятченко и Евгения Стешина, которые присоединились к тренировкам в общей группе. Также «Шиннику» в Нижнем Новгороде не сможет помочь полузащитник Даниил Гриднев, футболист пропустит матч из-за перебора желтых карточек.

Игра «Шинника» с «Волгой» в Нижнем Новгороде стартует в субботу, 8 ноября, в 16 часов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФУТБОЛ: «Шинник» (Ярославль)»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также