2016-08-24T02:35:36+03:00

Программа «Ревизорро» раскритиковала ярославские рестораны

Ведущая Елена Летучая опубликовала отчет о гостеприимстве родного города
Поделиться:
Комментарии: comments3
Кадр с видеоКадр с видео
Изменить размер текста:

В конце августа в Ярославль приехала с ревизией популярная программа «Ревизорро», в которой ведущая Елена Летучая придирчиво оценивает сервис в местах общепита и сфере услуг в целом. В своем родном городе теледива посетила два дорогих ресторана, гостиницу и кафе. Специфика программы такова, что ревизия непременно отыщет в самом укромном уголке пылинку - будь это хоть идеально чистый ресторан. Такой жанр - скандальное шоу!

Долгое ожидание

Ресторан «Ванильное небо» на Волжской набережной известен ярославцам как дорогое и элитное заведение. Но и в нем Елена Летучая обнаружила массу нарушений:

- Где ваш головной убор? А маркировка продуктов? Вы знаете, что вытяжку надо мыть? - засыпала вопросами ведущая.

Нежданную гостью вместе со съемочной группой выдворили из заведения. Пока на кухне проходила ревизия, тайные покупатели оценили сервис ресторана - ждать заказ им пришлось долго. Скрупулезно Летучая взвесила также каждое блюдо, проверив на соответствие с весом, указанным в меню. А вот пробовать еду не стала. Выдала ресторану оценку 0 из 5.

Пыль да туман

Остановилась съемочная группа в ярославской гостинице «Ринг Премьер Отель», где разместилась в двухместном номере стоимостью чуть более пяти тысяч. Но вместо отдыха Елена Летучая надела белые перчатки и проверила чистоту номера.

- В номере, за который я плачу такие деньги, не должно быть пыли, - констатирует ведущая, вытаскивая ее из-под кровати.

По требованию Летучей недостатки убрали, но мнение свое ведущая не изменила, поставив гостинице два балла из пяти.

Правильные пельмени

«Ревизорро» нанес визит и в кафе-пельменную «Подбелка», где даже после строгих придирок ведущей, практически не нашлось минусов. Пельмешки и мясо к ним хранятся с маркировкой, полы сияют чистотой, а персонал, хоть и смутившись проверки, открыто показал кухню. Пыль и следы грязи ведущей удалось обнаружить лишь в общем зале - на люстре. Оценка «Ревизорро»: 4/5

Закрытая территория

В последнем заведении, куда направилась команда шоу, - ресторане «Пенаты» - гостей радушно не встретили. И Летучая разошлась.

- Лента с мухами разве должна висеть на кухне? А что это у вас в холодильнике? Кто-нибудь здесь моет полы? - не унималась Елена.

Двери кухни от съемочной группы пытались закрыть, а работники заведения выносили что-то через задний вход, как заметили потом посетители. Во время работы программы кормить гостей ресторан отказался, обвинив в этом «Ревизорро».

- На одном пафосе долго не протянет ни одно заведение, - поставила свой вердикт ведущая.

Не дождавшись в итоге даже ужина, Летучая сказала категоричное нет этому заведению.

Оценка «Ревизорро»: 0/5

Как ведущую принимали в Ярославле смотрите на сайте программы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также