2016-08-24T02:38:26+03:00

«Шинник» проведет домашний матч с «Химиком» из Дзержинска

В предстоящем матче ярославцам, возможно, придется обойтись без защитника Евгения Гапона
Фото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

В субботу, 13 сентября, ярославский «Шинник» на своем поле сыграет с соседом по турнирной таблице – командой «Химик» из Дзержинска. Соперник уже второй сезон представляет Нижегородскую область в ФНЛ. В дебютном сезоне молодая команда со скромным бюджетом лишь в последних турах сохранила прописку в подэлитном дивизионе российского футбола. Сейчас «Химик» находится на 13-м месте, на одну строчку ниже «Шинника».

После девяти туров на счету «Шинника» пока только одна победа, одно поражение и семь матчей, проведенных вничью. С равным счетом завершился и минувший выездной поединок с хабаровской «СКА-Энергией»(2:2). После игры главный тренер «черно-синих» Александр Побегалов отметил, что в Хабаровске его команда была боеспособным коллективом, просто ей чуть-чуть не повезло: ярославцы вели в счете, но хозяева поля сумели реализовать штрафной, назначенный уже в дополнительное время.

В прошлом сезоне «Шинник» со счетом 4:0 обыграл «Химик» на своем поле и забил нижегородцам два безответных гола на выезде.

По информации ярославского футбольного клуба, в матче с «Химиком», возможно, придется обойтись без защитника Евгения Гапона. Футболист получил травму на тренировке перед игрой со «СКА-Энергией». В предстоящей встрече в составе «Химика» болельщики смогут увидеть бывшего воспитанника ярославской «молодежки» - нападающего Александра Еркина, который играет в Дзержинске с 2012 года.

Матч «Шинника» против «Химика» начнется в 14:00 часов на стадионе «Шинник».

Первенство ФНЛ России 2014/2015

Тур 10. «Шинник» - «Химик» (Дзержинск)

13 сентября (суббота) 14:00 ч.

г. Ярославль. Стадион «Шинник»

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФУТБОЛ: «Шинник» (Ярославль)»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также