2016-08-24T02:40:22+03:00

Съемочную группу «Ревизорро» поколотили в ярославском кафе

Шоу на телеканале «Пятница» проверяло сервис городских заведений [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments98
Фото: ВконтактеФото: Вконтакте
Изменить размер текста:

На прошлой неделе Ярославль посетила ведущая Елена Летучая со своей программой «Ревизорро», чтобы оценить качество сервиса в родном городе. Однако ярославские заведения встретили землячку не слишком дружелюбно, не желая пускать строгую ревизию дальше порога. А работники городских кафе оказались настолько суровы, что съемочная группа из Москвы наткнулась на кулаки, и потасовка закончилась вызовом полиции.

- Действительно было обращение по конфликту в кафе, - подтвердили в пресс-службе полиции Ярославля. - Поступило два заявления от обеих сторон.

Ведущая опубликовала в своем Инстаграме фото с места происшествия, где запечатлена самая настоящая драка. «Что так яростно может защищать представитель заведения ??? Если бы не охрана программы «Ревизорро» оператора бы просто задушили..... Кому нужно побои снимать?!» - подписала Елена Летучая к фото.

«Теплый» прием съемочной группе «Ревизорро» устроили в ресторане «Ванильное небо», который является далеко не бюджетным заведением.

- Они повели себя агрессивно и оттолкнули меня, я упала! Моя охрана просто на это отреагировала, – уверяет директор ресторана Кира Рябушева. – Группа не представилась, и никаких опознавательных знаков у них не было. Получается, ворвались на частную территорию без разрешения. А в этот день мы готовили выездной банкет для праздника Толги, пускать на закрытую территорию мы не намерены.

Зато ведущая намерена разоблачить агрессивных рестораторов, написав в соцсетях, что все «гнусные инсинуации» будут раскрыты в следующем выпуске «Ревизорро».

Такой же прием оказали программе в одном заведении Костромской области, где Летучая успела заснять потасовку на камеру.

"Человек в белом халате, оператор съемочной группы #ревизорро человек в черном представитель заведения, не представившись махает кулаками", - пишет Елена Летучая

"Человек в белом халате, оператор съемочной группы #ревизорро человек в черном представитель заведения, не представившись махает кулаками", - пишет Елена Летучая

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также