Спорт

«Шинник» и «Луч-Энергия» проведут матч в Ярославле

После семи туров ярославцы занимает двенадцатое место, гости находятся на шестом

«Шинник» после поездки в Самару, где сыграл вничью с «Крыльями Советов» (1:1) готовится к домашнему матчу. В воскресенье днем, 24 августа, на стадионе в Ярославле наши футболисты будут противостоять команде из группы лидеров – «Лучу Энергии» из Владивостока.

После семи туров «Шинник» занимает двенадцатое место, его соперник после победы над «Сибирью» (2:1) поднялся на шестую строчку. Напомним, что в прошлом году ярославцы дважды обыграли «Луч», и оба раза со счетом 1:0.

В этом сезоне «Шинник» на протяжении пяти туров не может забить больше одного гола за встречу, при этом защита «черно-синих» отличается таким же постоянством. В итоге на сегодняшний день в статистике ярославцев серия ничьих из пяти матчей. Правда, по словам Александра Побегалова, равный счет в игре с «Крыльями» можно записать в актив команды, так как соперник по уровню является командой элитного дивизиона, а его коллектив находится на стадии становления.

Отметим, что не все гладко и в хозяйстве «Шинника» - футболисты и персонал команды получают заработную плату с отставанием в несколько месяцев. В связи с этим 20 августа комиссия по лицензированию РФС снова запретила клубу регистрировать новых игроков. Поэтому в свете сложившихся обстоятельств можно говорить, что «Шинник» справляется достойно.

Предстоящий матч обещает быть интересным и сложным. Команда Александра Григоряна одержала три победы кряду и преимущество своих футболистов наставник «Луча» видит в умении быстро переходить из обороны в атаку.

Встреча «Шинник» - «Луч-Энергия» начнется в 14 часов дня в воскресенье, 24 августа.

ТАБЛО KP.RU

Первенство ФНЛ России 2014/2015

Тур 8. «Шинник» - «Луч-Энергия» (Владивосток)

24 августа (вс.) 14:00

Ярославль. Стадион «Шинник»