2016-08-24T02:41:47+03:00

«Шинник» в юбилей генерального директора сыграл вничью с «Енисеем»

Валерию Фролову исполнилось 65 лет.
Фото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

«Шинник» превратился в самую миролюбивую команду лиги. Ничейные результаты «черно-синие» поставили, словно на конвейер, а побед ярославцы не знают уже пять туров.

В игре с «Енисеем» у команды Побегалова был отличный стимул - 10 августа 65-летие отмечал генеральный директор клуба Валерий Фролов. Заслуги футбольного ветерана оценили и в РФС. Фролову вручили почетный знак отечественного футбола.

Напомним, что с «Шинником» Валерий Петрович провел почти всю жизнь - он воспитанник СДЮШОР «Шинник», семь сезонов играл в основе «черно-синих», где провел 158 матчей и забил 38 голов. Нападающий Фролов два сезона выступал за ЦСКА, где принял участие в розыгрыше Кубка европейских чемпионов. После завершения футбольной карьеры Валерий Петрович остался в клубе - в 80-х он тренировал команду, а в 92-м возглавил клуб в должности президента.

Но даже это событие не помогло «Шиннику» победить. Красноярцы в первом тайме полностью доминировали на поле. Уже на 18-й минуте Лескано вывел гостей вперед. Сравнять счет подопечные Александра Побегалова смогли лишь во втором тайме. Свой первый мяч за «Шинник» забил форвард Сергей Самодин. До окончания матча счет так и не изменился.

- Немного расстроился, - признался после матча Валерий Петрович. - Хотелось увидеть победу. - Но отсутствие Владимира Корытько (получил травму, - прим.ред), негативно сказалось на наших атакующих действиях. Верю, что результат придет, просто всем новичкам нужно притереться друг к другу.

Печальным после игры выглядел наставник «Шинника».

- От первого тайма такое ощущение, что команда собралась только день назад - с опущенными глазами сказал Побегалов. - Уступили во всех компонентах. Во втором стали похожи на команду, которая знает что делать. Прибавили в движении, создали несколько моментов, но забили только один. Очень расстроены, что не удалось взять дома три очка.

Ничейный результат отодвинул ярославцев на двенадцатую строчку в турнирной таблице. В активе «черно-синих» семь очков и всего два очка от зоны вылета. Следующий тур «Шинник» проведет 17 августа в Самаре против «Крыльев Советов».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также