Спорт

«Шинник» не может выиграть уже четыре матча подряд

В воскресенье ярославцы разошлись миром с «Динамо» из Санкт-Петербурга

Фото: Елена ВАХРУШЕВА

- Мы рассчитывали на большее, но получилась ничья, - признается после матча расстроенный Побегалов.

«Черно-синие» заявили всех новичков, но все не могут победить. Перед встречей с аутсайдером ФНЛ - питерским «Динамо» - вопрос о завоевании трех очках даже ни у кого не стоял. У кого выигрывать, если не у последней команды? Но вышел настоящий облом.

Матч назначили на 13 часов. В Санкт-Петербурге, как и в Ярославле, установилась настоящая жара, а играть еще на искусственном поле, от которого идет постоянно испарение, удовольствие не из приятных.

- После матча не понимаешь, кто ты, все как в дымке, - делился впечатлениями от игры нападающий «Динамо» Александр Петухов.

Команды в долгий ящик не стали откладывать забитые мячи. Уже к 17-й минуте счет был равным. Сначала у «Шинника» в ходе быстрой контратаки отличился Эльдар Низамутдинов, а затем со штрафного Александр Петухов сравнял счет.

Дальше команды больше мучились, а не играли. Хотя моменты выйти вперед были как у «черно-синих», так и у хозяев.

- Команды по жаре выложились полностью, - добавил Побегалова. - Создали поровну голевых моментов, но мы не реализовали тактическое преимущество в первом тайме.

Таким образом, ярославцы продлили свою серию без побед до четырех матчей и опустились на одиннадцатую строчку в турнирной таблице. Прервать неудачную череду у «Шинника» будет возможность в домашней игре против красноярского «Енисея», которая пройдет в воскресенье, 10 августа.