2016-08-24T02:43:02+03:00

«Шинник» потерпел первое поражение в сезоне

Ярославская команда в меньшинстве уступила «Газовику» [видео]
Фото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

- Все ожидали другого результата, - отметил сразу после неудачного поединка с «Газовиком» главный тренер «Шинника» Александр Побегалов. Опечалились и болельщики, которых впервые за долгое время на трибуны стадиона пришло почти пять тысяч. За два дня перед матчем с командой из Оренбурга «черно-синим» наконец удалось заявить всех новичков, и в матче ярославцы предстали обновленными.

К сожалению, это сыграло на руку гостям. Уже в середине первого тайма, заигравшись в нападении, игроки «Шинника» получили быструю контратаку, и центральный защитник ярославцев Евгений Стешин сбивает в штрафной соперника, получает удаление и «привозит» пенальти в свои ворота. С «точки» Алексей Друзин был точен.

Во втором тайме подопечные Побегалова, выступая в меньшинстве, полностью переиграли соперника, но забить так и не смогли.

- В самом начале дали фору сопернику, - расстроен Побегалов. - Мы очень старались, где-то пошли на авантюрную игру. Могли пропустить, а могли и забить. Но уверен, что с таким отношением футболистов к делу все у нас будет нормально.

Уверен, что удастся сыграться всем новичкам, и полузащитник Роман Войдель:

- Это ведь была наша первая игра после решения проблемы с заявкой. От игры к игре будем прибавлять, и все наладится.

Эта неудача для нашей команды пока что единственная в первенстве. После четырех матчей в активе ярославцев пять очков и десятая строчка в турнирной таблице. Следующую игру «черно-синие» проведут в гостях. 3 августа «Шинник» сыграет с аутсайдером - питерским «Динамо».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФУТБОЛ: «Шинник» (Ярославль)»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также