Премия Рунета-2020
Ярославль
0°
Boom metrics
Спорт6 апреля 2014 13:22

После поражения от оренбуржцев тренер «Шинника» задумался, не сходить ли в церковь

«Газовик» вырвал победу у ярославской команды перед финальным свистком

- О том, что проиграли, узнал уже в больнице, - в трубке мобильника слышится расстроенный голос защитника «Шинника» Алли Ндри. - Игра с первых минут удавалась, подключался к атакам, а самое главное, чувствовал в себе и желание отыграть весь матч. В середине первого тайма в борьбе за мяч от капитана «Газовика» локтем получил удар в челюсть. Упал, в глазах все потемнело. Врачи привели в порядок, почувствовал, что могу играть дальше, но в конце тайма все поплыло перед глазами, голова закружилась, я снова рухнул на газон.

Так иваурийский легионер «Шинника» сразу после первого тайма домашней игры с командой из Оренбурга попал в Соловьевскую больницу с диагнозом «сотрясение мозга». Продолжает трясти и весь «Шинник». Команда вновь не забила… даже с пенальти! На пятой минуте Владимир Корытько промахнулся с «точки», а чуть позже после дальнего удара угодил в перекладину.

- Сходить всей командой в церковь? Начинаешь уже задумываться, - разоткровенничался Александр Побегалов. - Но дело не в этом, есть определенные причины, которые мешают. Но если прямо говорить, то нам не удалось компенсировать уход и Померко и Дудченко. Как ни старались хозяева, но взломать крепкую оборону «Газовика» так и не получилось. Зато на 94 минуте «Шинник» получил гол в свои ворота. Вратарь ярославцев Дмитрий Яшин и защитник Евгений Ятченко не разобрались, кто первым будет на мяче, а самым расторопным оказался вышедший на замену у «Газовика» Денис Ткачук.

После пропущенного мяча все футболисты «Шинника» рухнули на газон. - Такими же я их застал и в раздевалке. Необходимо выводить из этого состояния команду, и как можно быстрее, - отреагировал Побегалов. - Мы уже не сможем побороться за четверку. Понимаю, что заслуживаем плохих оценок, но спасибо нашим болельщикам, которые тепло нас поддерживали.

Это поражение для «Шинника» стало уже четвертым в пяти последних матчах после возобновления чемпионата. И уже десятая строчка в таблице. - В больнице оставили до понедельника, - добавил Алли. - Сыграю ли 9 апреля против «Спартака» из Нальчика? Не знаю, как решат врачи. Кстати, накануне игры в столице Кабардино-Балкарии Александр Побегалов отметит 58-летие. Главное, чтобы команда галстук уже не приготовила.