2016-08-24T03:24:06+03:00

Плей-офф для «Локомотива» не закончен

Ярославский клуб Высшей лиги начал поход за Кубком Братины
Николай ШВЕЦОВ
Изменить размер текста:

Игроки «Локомотива», завершившего выступление в плей-офф КХЛ, распущены по домам. После общего собрания Том Роу индивидуально пообщался с каждым хоккеистом. Теперь команда соберется в Ярославле 18 марта и начнет тренировки. Как сообщили в пресс-службе клуба, говорить о том, что кто-то из хоккеистов покинет команду сейчас пока рано. Контракты игроков действуют до 30 апреля.

Но хоккейный сезон для ярославских болельщиков еще не завершен. В пору переключить свое внимание на Высшую лигу. Там подопечные Петра Воробьева уже начали борьбу за трофей под названием Кубок Братины. Стилизованный под древнерусский сосуд для питья приз с 2008 года вручают победителю второй по силе хоккейной лиги России.

Плей-офф ВХЛ «железнодорожники» начали двумя поединками в Воронеже, где им противостоял местный «Буран». Эти игры оказались очень непростыми для нашей молодой команды. Тем не менее, парни выдержали испытание и возвращаются домой с равенством в серии. В первом матче победу «железнодорожники» упустили на последних секундах – 2:3, а во втором поединке победили – 1:0.

Чтобы пройти в следующий раунд плей-офф, «Локомотиву» необходимо одержать еще две победы. 6 и 7 марта игры пройдут на «Арене-2000».

- Давайте вместе поддержим «Локомотив» в ВХЛ, - призывают ярославцев в пресс-службе клуба. - Мы ждем вас на трибунах в среду и четверг в 19 часов 30 минут!

К сожалению, усилиться игроками из КХЛ коллектив Высшей лиги не сможет. За «Локомотив» ВХЛ заявлен лишь один хоккеист, выступавший в этом сезоне в Континентальной лиге – форвард Вячеслав Солодухин.

Зато целая группа молодых игроков не старше 21 года отправилась на помощь «Локо», который бьется за попадание в плей-офф Молодежной лиги. Уже понюхавшие порох плей-офф КХЛ, Кручинин, Картаев, Апальков и другие должны усилить молодежную команду Ярославля.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ХОККЕЙ: «Локомотив» (Ярославль)»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также