2016-08-24T03:25:22+03:00

В Ярославле появятся качели из Ирана?

Рассматривать аттракционы отправился лично мэр города Евгений Урлашов
Поделиться:
Комментарии: comments17
архив "Комсомольской правды"
Изменить размер текста:

Мэр Ярославля Евгений Урлашов продолжает свои заграничные путешествия. Напомним, последняя поездка в Коста-Рику для обмена опытом в сфере развития городов уже вызывала бурю обсуждений в Интернете. В Коста-Рике Урлашов с делегацией пробыл две недели. Полмесяца делегация обсуждала с латиноамериканцами вопросы туризма и обмена студентами. Также в результате этой поездки у нас появились два новых города-побратима - Сан-Рамона и Либерия

А вчера Евгений Урлашов вместе со своим заместителем по вопросам социально-экономического развития города Дмитрием Донсковым отправился в немецкий город Кассель – побратим Ярославля на1100-летие города. По сообщению пресс-службы мэрии Ярославля, на мероприятие руководство города пригласил обер-бургомистр Касселя Бертрам Хильген.

После официальной части у мэр встретился с представителями фирмы Гессенское Агентство Городского развития, а также посетил жилой район Ридберг в городе Франкфурт-на-Майне.

А после Германии Евгений Урлашов отправится в Иран.

- Там мэр пробудет два дня, – рассказал вчера в эфире радиостанции «Эхо Москвы-Ярославль» заместитель градоначальника Олег Виноградов. – Нам поступило приглашение принять участие в выставке оборудования для городских парков. Мы заинтересовались этим, так как со следующего сезона мы собираемся активно развивать зеленые зоны.

По словам заммэра, в Иран также отправится руководитель «Городского парка культуры и отдыха» Тарас Буряк.

- Переговоры с Ираном мы вели с лета, - сообщил он. – Выставка, которая там проходит, - международная. На ней будут представлены аттракционы из самого Ирана, из Америки, из России и из многих других стран. Не исключено, что в ходе визита мы заключим контракты на поставку нового оборудования в Ярославль и почерпнем идеи по благоустройству городских парков.

Необходимость ехать главе города на выставку лично Олег Виноградов объяснил тем, что наш мэр все любит делать сам.

- Ответственные решения он берет на себя. Насколько это оправдано, покажет время, - отметил заместитель градоначальника.

Также он добавил, что на этой неделе все международные командировки мэра подойдут к концу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также