2018-02-21T19:24:25+03:00

Кремлевский курсант женился

Выпускник ярославской театралки Илья Ригин уже в августе станет папой
Изменить размер текста:

Любимец девчонок 22-летний Илья Ригин первым из шумной компании молодых актеров популярного сериала «Кремлевские курсанты» решил связать себя узами законного брака. В сериале он играет малоприятного типа.

- Мой герой – задира и стукач Евгений Брагин, - рассказывает Илья. - Стукачом Брагин был в армии не по своей воле. Но поскольку его на этом деле накрыли, то он предпочел резво перевестись в военное училище, чтобы скрыться от самосуда ребят-сослуживцев. В жизни Илья, по отзывам его бывших сокурсников, совсем не похож на своего героя. Милый, обаятельный и готовый прийти на помощь. Его избранницей стала красавица и режиссер по образованию - Анастасия.

- С Настей нас познакомила ее соседка по комнате, моя землячка из Мурманска, - рассказал Илья. – Мы тут же выяснили, что оба любим суши и отправились в кафе. Проболтали в тот день часов 6 и…. Настя уехала из Ярославля домой, в Екатеринбург, а я остался. Потом стали переписываться, перезваниваться, а встретились только через полгода, когда Настя приехала снова.

- Грех был бы к Илюшке не приехать, - говорит сокурсница актера Елена Резниченко. – Он - просто идеал мужчины. Умеет красиво ухаживать. Читает стихи Есенина, Пушкина, Маяковского. Всегда готов поддержать и всем поделиться, даже последним пирожком, - смеется она. – А Настя так часто приезжала, что была уже как член нашего курса. Когда Илюшка был занят, могла к нам зайти просто чаек попить.Выпустился курс, мастером которого был Сергей Куценко, в 2008-м. После этого пара обосновалась в Москве.

- Невероятная история, - вспоминает Илья. – Мы с курсом выступали на фестивале музыкально-драматических театров «Эксперимент». Я играл Соленого в «Трех сестрах». В зале сидела креативный продюсер канала СТС, которая искала актеров в сериал. Через две недели пригласили на пробы в «Кремлевские курсанты». А Настя на этом проекте работала кастинг-директором. Вот так мы с ней два сезона «кремлевских» и отработали вместе.

Впрочем, главное событие для Ильи и Насти - это начало семейной жизни.

- Роспись состоялась 4 июля, - поделился Илья. – Она была торжественной, но тайной. Мы с Настей решили, что это только наш день. Ни с кем не хотели его делить. Но это не значит, что мы решили зажать свадьбу. Торжество обязательно состоится, но позже. Когда на это будут деньги, время и немного подрастет дочь.

Прибавление в семействе Ригиных состоится уже в августе. Настя и Илья вовсю читают литературу о первых месяцах жизни ребенка и присматриваются к коляскам и кроваткам.

- Будем рожать традиционно, но, может быть вместе, - делится планами будущий отец.Илья уже поставил начальство на студии в известность, что, возможно, его придется вывести из сериала. Ведь новоиспеченные родители планируют обойтись на первых порах без помощи бабушек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: