2018-02-21T19:01:50+03:00

Отец олимпийской вице-чемпионки Елены Грошевой погиб в ДТП

В Ярославской области «Тойота» Николая Грошева вылетела на встречную полосу и столкнулась с фургоном
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Около половины седьмого вечера Николай Грошев и его водитель подлетали к 31-му километру от Ярославля. До пункта назначения им оставалось еще прилично, километров 18. Вдруг автомобиль Николая Алексеевича неожиданно вильнул влево, на встречную полосу, по которой двигался фургон «Мерседес».

Столкновение было неизбежно. Николай Грошев погиб сразу. Около семи вечера на место аварии приехали сотрудники ГИБДД и Некрасовского отдела милиции. Тело отцы известной гимнастки увезли на экспертизу. Водитель же фургона, в который влетела «Тойота» Грошева, отделался легким испугом. Ему лишь зажало в автомобиле ноги.

- Все левое крыло «Тойоты», бампер и дверь были всмятку, - пояснили в РОВД Некрасовского района. – У «Мерса» оказался помят бампер.

Кстати, этот прямой отрезок костромской трассы считается одним из самых аварийно-опасных – там постоянно бьются машины.

Сейчас служебную машину, на которой ехал погибший, отдали его родственникам. Самим им сейчас не до интервью. Хоронили Николая Грошева 10 мая. На похороны из Канады приехала Лена с мужем и маленькой дочуркой.

Сам Николай Алексеевич почти 23 года возглавлял ярославский хлебозавод № 5. В городе его хорошо знали, ценили и уважали. Работники предприятия отзываются о Грошеве, как о хорошем руководителе, профессионале своего дела.

Напомним, Елена Грошева - вице-чемпионка Олимпийских игр-96 в командном первенстве. Покинув спорт, долгое время выступала в знаменитом на весь мир цирке "Дю Солей", вышла замуж за известного канадского композитора Стива Баракатта, в сентябре прошлого года родила дочку Викторию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также