2020-02-21T15:01:56+03:00

В Ярославской области прошло 60 рейдов по контрою за транспортировкой древесины

Инспекторы выявили шесть нарушений
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сумма административного штрафа за документацию, оформленную с нарушением требований, составляет от 50 до 700 тысяч рублей.Сумма административного штрафа за документацию, оформленную с нарушением требований, составляет от 50 до 700 тысяч рублей.Фото: Правительство Ярославской области
Изменить размер текста:

В Ярославской области с начала 2020 года прошло около 60 рейдов по контролю за транспортировкой вырубленной древесины. Инспекторам удалось выявить шесть фактов нарушений. Все они связаны с неправильным оформлением сопроводительной документации.

- Контроль за транспортировкой древесины - один из инструментов в вопросе легализации ее оборота. Кроме того, такие мероприятия способствуют снижению количества незаконных рубок в регионе, - прокомментировал директор регионального департамента лесного хозяйства Николай Савельев.

Сумма административного штрафа за документацию, оформленную с нарушением требований, составляет от 50 до 700 тысяч рублей. Кроме того, в наказание могут быть конфискованы древесина и автомобиль.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных