2020-02-21T13:16:46+03:00

Ярославских журналистов научили готовить хинкали по другим правилам

19 февраля Tele2 пригласила представителей СМИ и блогосферы на кулинарный мастер-класс
Мария СОКОЛОВА
Хинкали были приготовлены из черного теста. Фото предоставлено оператором Tele2Хинкали были приготовлены из черного теста. Фото предоставлено оператором Tele2
Изменить размер текста:

Директор ярославского и ивановского филиалов Tele2 Сергей Тимонин рассказал, что компания стоит на стороне клиентов и принцип «других правил» применяется во всем – в том числе, и в проведении мероприятий. Именно поэтому в компании отказались от официальных пресс-конференций и проводят встречи со СМИ и блогерами в открытой, располагающей к общению обстановке.

В этот раз представителям ярославских СМИ предстояло изучить тонкости приготовления хинкали необычного черного цвета: как правильно приготовить тесто и начинку, что сделать чтобы продукт не развалился при варке и еще много тонкостей от су-шефа известного грузинского ресторана в Ярославле.

На встрече Сергей Тимонин поделился интересными фактами о развитии сети. Как он подчеркнул – оператор развернул покрытие голосовой связи и высокоскоростного интернета в Ярославской области всего за 1 год и 3 месяца. Это беспрецедентный срок для такого масштабного проекта и другие правила для телеком-рынка. Любопытно, что в некоторых местах компания применяла иной подход и к запуску базовых станций.

– По другим правилам мы пошли навстречу рыбакам, любителям пляжей и спорта, – рассказал Сергей Тимонин. – Да, строить сеть в местах отдыха не очень рентабельно, но мы считаем, что люди должны всегда быть на связи. Поэтому мы развернули качественное покрытие сети в поселке Лось Переславского района, на побережье Рыбинского водохранилища – это курортная зона Big Fish, а также в зоне ЮНЕСКО на стадионе «Спартаковец».

Стоит отметить, что журналисты отлично справились с задачей и научились готовить хинкали по другим правилам, которые и были съедены за дружеским столом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных