2019-07-22T13:40:26+03:00

Под Ярославлем задержали домушников, которые наворовали с дач на 100 тысяч

Преступники работали группой из трёх человек
Преступники собирали металлический лом, а также совершали хищения имущества из сараев, гаражей, домов.Преступники собирали металлический лом, а также совершали хищения имущества из сараев, гаражей, домов.Фото: Полина ЗАЙЦЕВА
Изменить размер текста:

В полицию Переславля-Залесского обратилась москвичка, у которой с дачи в в Ярославской области украли вещи. Сотрудники полиции по горячим следам установили личности преступников. Ими оказались 49-летний, 42 и 43-летние жители Московской области.

- Злоумышленники проникли во двор частного дома и из хозяйственной постройки похитили имущество на общую сумму более 35 тысяч рублей, - уточнили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. - Мужчины дали признательные показания и пояснили, что передвигались по территории Переславского района на автомобиле «Соболь», собирали металлический лом, а также совершали хищения имущества из сараев, гаражей, домов.

Установлена причастность мужчин к другим аналогичным кражам. Общая сумма ущерба составила более 100 тысяч рублей. По факту случившегося заведено уголовное дело, расследование продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных