2019-07-19T17:55:30+03:00

Даже в 90-е такого не было: ярославец снял на видео безобразно загаженный центр города

Горожане превратили юбилейную площадь в свинарник, а САХ не шевелится
Поделиться:
Комментарии: comments1
Излюбленное место отдыха горожан превращается в помойкуИзлюбленное место отдыха горожан превращается в помойкуФото: Роман РЫЖИКОВ
Изменить размер текста:

Площадь Юности всегда была местом притяжения горожан и, как говорил бывший мэр Ярославля Владимир Слепцов, «темных сил». Днями здесь резвится детвора, вечерами к ТЮЗу стекаются театралы, а ночами собирается разношерстная молодежь. Кто именно превращает это место в свинарник, остается только гадать. Зато известно, кто этот свинарник убирать должен. Должен, но не убирает.

В группе «Дороги Ярославля» Темур Абдуллаев выложил видео, за которое должно быть стыдно не только горожанам, но и сотрудникам САХ.

- Про это место писали уже зимой, когда здесь был срач и бардак, - говорит активист. – Ситуация, как мы видим, кардинально не поменялась. Вот почему я в очередной раз требую, чтобы ситуация с САХ каким-то образом разрулилась. Вот это в «столице Золотого Кольца» - не совсем нормально.

Обвинять одних только сотрудников не совсем справедливо, но ведь у дворников есть зарплата, а о зарплате руководителей лучше даже не задумываться…

Пожалуй, и тем, кто мусорит, и тем, кто мусор не убирает, стоит взять пример с ярославны, которая взяла ситуацию в свои руки и сама убрала забытую дворниками улицу

Столицу Золотого Кольца превратили в свинарник.Видео: Темур Абдуллаев, Дороги Ярославля/facebook/com

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных