2019-03-21T11:18:15+03:00

К чему приводит гостеприимство: в Ярославской области малознакомый собутыльник обокрал хозяина квартиры

Вор забрал у него сотовый телефон и навигатор
МАрия СОКОЛОВА
В Ярославской области малознакомый собутыльник обворовал гостеприимного хозяина квартиры.В Ярославской области малознакомый собутыльник обворовал гостеприимного хозяина квартиры.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Сумма ущерба составила 6 тысяч рублей, написал в своем заявлении в ОМВД России по Ростовскому району потерпевший.

В результате проведенного расследования полицейские выяснили, что обворованный гражданин пригласил к себе домой выпить малознакомого ему мужчину. 41-летний нигде не работающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель Ростовского района не только выпил и закусил вместе с гостеприимным хозяином, но и забрал чужие вещи. После задержания подозреваемый дал признательные показания, рассказав, что после совершения кражи уехал домой на такси, рассчитавшись за поездку похищенным телефоном. Похищенный навигатор изъят.

Отделом дознания ОМВД России по Ростовскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ «Кража», расследование продолжается.

- Полиция обращает внимание граждан – не стоит распивать спиртные напитки в компании незнакомых и малознакомых людей. Вы можете стать объектом преступных посягательств, - подчеркнули в пресс-службе УМВД по Ярославской области. – Помните, только вы сами можете уберечь себя от подобных неприятностей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: