2019-03-15T17:22:05+03:00

Red Bull Crashed Ice по-русски: Ярославль превратился в каток, и ярославцы надели коньки

Заволжские парни превратили прогулку по тротуарам в экстремальное приключение
На ярославских тротуарах можно спокойно готовиться к чемпионату мира по экстрим-спортуНа ярославских тротуарах можно спокойно готовиться к чемпионату мира по экстрим-спортуФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Пока прокуратура возбуждает дела против администрации Ярославля за гололед, простые заволжские парни встают на коньки. А что еще остается делать, когда под ногами самый настоящий каток?

- Мы просто с моим другом Школой гуляли по Тверицкому бору и увидели скользкую дорогу, - рассказал КП-Ярославль Андрей. – Мы решили, что это будет отличной трассой для катания на коньках.

Идею парни подсмотрели в интернете: есть соревнования Red Bull Crashed Ice, во время которых спортсмены спускаются на коньках по ледяной трассе на скорость.

Интересно, думали ли рабочие, когда укладывали тротуарную плитку в Тверицком бору, что со временем место для прогулок превратится в экстремальную трассу.

Тем временем, в прокуратуре отметили, что с декабря 2018 года по настоящее время в травмпункт с травмами обратились более шести тысяч человек

Red Bull Crashed Ice по-русски: Ярославль превратился в каток, и ярославцы надели коньки.Роман Рыжиков

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: