2019-03-14T18:32:25+03:00

Подсобный рабочий ярославского музея избил школьников за то, что они шумели

Региональное отделение ОНФ требует провести проверку случившегося
Подсобный рабочий ярославского музея избил школьников за то, что они шумелиПодсобный рабочий ярославского музея избил школьников за то, что они шумелиФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Ярославское отделение ОНФ потребовало провести проверку по обращениям родителей, которые пожаловались, что их детей в музее избил подсобный рабочий. Пострадали ребята из 6 класса школы №2.

По предварительной информации, инцидент произошел, когда ученики после экскурсии пришли в гардероб. Там же находились дети из параллельного класса. В небольшом помещении было людно и шумно.

- В какой-то момент в гардероб зашел мужчина, начал кричать, ругаться матом, требовал, чтобы дети замолчали, а потом и вовсе накинулся на них с кулаками, - рассказала мама одного из учеников. – Мой сын получил удар в челюсть, нам пришлось ехать в травмпункт. За ребят попыталась вступиться учительница, но этот человек замахнулся на нее и начал угрожать.

Общественники отметили, что произошедшее вызывает возмущение и недоумение.

- Жестокость в отношении детей недопустима, и мы считаем, что полиция должна разобраться в ситуации предельно внимательно, - прокомментировал член регионального штаба ОНФ Тарас Сидорин.

В надежде на помощь в проверке данного факта общественники обратились к руководству УМВД России по Ярославской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: