2019-03-14T12:56:43+03:00

Поезд врезался в автомобиль в Ярославской области

Водитель легковушки в Рыбинске не заметила приближающийся состав [фото]
Поезд врезался в легковушку в Рыбинске. Фото: МЧС Ярославль.Поезд врезался в легковушку в Рыбинске. Фото: МЧС Ярославль.
Изменить размер текста:

В Рыбинске поезд сбил легковой автомобиль SsangYong. Авария произошла 13 марта в 17 часов 25 минут на железнодорожных путях в районе проспекта Революции. Там расположен нерегулируемый железнодорожный переезд. По предварительной информации, 27-летняя девушка, которая находилась за рулем авто, не заметила приближающийся состав.

- Машинист локомотива при приближении к переезду увидел автомобиль, следующий по дороге в сторону переезда, и стал подавать звуковые сигналы. Водитель автомобиля на них не реагировал, нарушил правила дорожного движения и выехал на переезд перед приближающимся поездом. Машинист применил экстренное торможение, но из-за малого расстояния столкновения предотвратить не удалось, - прокомментировали ситуацию в СЖД.

Водитель не заметила приближающийся состав. Фото: МЧС Ярославль.

Водитель не заметила приближающийся состав. Фото: МЧС Ярославль.

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. На движение поездов ДТП не повлияло.В СЖД добавили, что с начала года это пока первая подобная авария на переездах, и попросили водителей быть более внимательными при приближении к железной дороге.

К счастью, в ДТП никто не пострадал. Фото: ГИБДД Рыбинска.

К счастью, в ДТП никто не пострадал. Фото: ГИБДД Рыбинска.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных