2019-01-08T14:20:06+03:00

В Ярославле накануне Рождества нашли женщину, потерявшуюся в прошлом году

Это произошло благодаря волонтерам «ЯрСпаса» и неравнодушию ярославцев
Мария Соколова
Волонтеры "ЯрСпаса" вместе с неравнодушными ярославцами помогли вернуть домой женщину, пропавшую в прошлом году. Фото "ЯрСпас"/ВКВолонтеры "ЯрСпаса" вместе с неравнодушными ярославцами помогли вернуть домой женщину, пропавшую в прошлом году. Фото "ЯрСпас"/ВК
Изменить размер текста:

4 января 2019 года к волонтерам «ЯрСпаса» обратилась мать тридцатишестилетней женщины, которая пропала еще в конце декабря 2018 года. Женщина объяснила, что ее дочь может нуждаться в медицинской помощи.

- Мать пропавшей обратилась в полицию сразу по факту пропажи, однако Новый год пожилой женщине пришлось встречать в неизвестности. Одна из подруг посоветовала ей обратиться к нам, - рассказали волонтеры на своей странице в соцсетях. - За давностью пропажи понимаем: единственное, чем пока можем помочь - это распространение информации. Размещаем ориентировку, оклеиваем район пропажи. И вот 6 января в 18-30 - звонок на горячую линию. Молодой человек, представившимся Андреем, сообщает, что женщина находится на вокзале Ярославль-Главный. Просим его ориентировать транспортную полицию, чтобы потеряшка никуда не ушла, и мчимся на вокзал. Проверяем. Действительно, наша! Разговариваем, опрашиваем, сажаем в машину и везем домой. Сдаем с рук на руки матери, встречающей нас у калитки. Она плачет навзрыд, благодарит. Говорит, что хуже неизвестности нет ничего... И радостно понимать, что пусть не Новый год, но Рождество семья встретит вместе - благодаря неравнодушным людям. Потому что без Андрея, который нам позвонил, без сотрудников транспортной полиции Ярославля- Главного, которые стояли около потеряшки, пока не примчался наш экипаж, без ваших репостов мы бы не справились. Всем спасибо за очередное «Найден, жив!».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: