2018-10-31T20:45:52+03:00

Ликвидирована причина множества ДТП в Дзержинском районе Ярославля

Дорожники заделали аварийный участок Ленинградского проспекта
В Ярославле заделали огромную яму на выезде из города.В Ярославле заделали огромную яму на выезде из города.Фото: Мэрия Ярославля
Изменить размер текста:

Ликвидирована причина множества ДТП в Дзержинском районе Ярославля. 31 октября дорожники отремонтировали аварийный участок Ленинградского проспекта - от улицы Строителей до выезда из города. По данным ГИБДД, за неделю здесь произошло 15 дорожно-транспортных происшествий. Исполняющий обязанности мэра Ярославля Владимир Волков дал поручение устранить дефект покрытия трассы в кратчайшие сроки.

— Здесь яма занимала практически 60% ширины полосы, в темное время ее было не видно. Немало автолюбителей пострадало на этом участке. Сейчас проблема решена, — рассказал главный инженер компании «Яравтодор» Василий Смирнов.

В ближайшее время дорожники также пообещали привести в порядок отрезок Осташинской улицы, где остались шпалы после демонтированного железнодорожного переезда. Как отметили в мэрии города, дорожные ремонты будут идти в Ярославле до конца года. При этом для заделывания ям будет использоваться литая асфальтобетонная смесь, которую можно применять даже при минусовых температурах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: