2018-10-09T11:54:36+03:00

Владимир Слепцов стал врио главы Солнечногорского района

Об этом сообщают в пресс-службе местной администрации
Поделиться:
Комментарии: comments1
Владимир Слепцов стал возглавлять Солнечногорского района по той же схеме, что и Владимир Волков - Ярославль. Фото: Администрация Солнечногорского района.Владимир Слепцов стал возглавлять Солнечногорского района по той же схеме, что и Владимир Волков - Ярославль. Фото: Администрация Солнечногорского района.
Изменить размер текста:

Бывший мэр Ярославля Владимир Слепцов стал временно исполняющим обязанности главы Солнечногорского района Московской области. Решение о возложении на Слепцова полномочий местные депутаты приняли накануне, 8 октября.

Владимир Слепцов был назначен первым заместителем бывшего главы района Андрея Чуракова, который ранее подал заявление об отставке по собственному желанию. Депутаты поддержали его решение единогласно. В итоге полномочия главы перешли Слепцову.

- Мы не ставим задачу поменять команду. Есть задача, поставленная губернатором, что должно быть в районе, каким должен быть район. Важно консолидировать усилия. Все, кто способен к работе, будет работать, - приводит слова бывшего мэра Ярославля пресс-служба администрации Солнечногорского района.

Напомним, 3 сентября на внеочередном заседании муниципалитета Владимир Слепцов заявил о своей отставке с поста мэра Ярославля. Как это было - читайте в нашем репортаже.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: