2018-10-08T13:05:19+03:00

Ледовая арена, тренажеры, беговые дорожки: детский лагерь в Ярославской области переделают в спортивно-оздоровительный комплекс

Приступить к работе инвестор планирует весной 2019 года.
Проект будущего комплекса.Проект будущего комплекса.Фото: Правительство Ярославской области
Изменить размер текста:

В Ярославской области хотят построить новый физкультурно-реабилитационный центр, сообщили в правительстве региона. Разместить объект планируют на территории бывшего детского лагеря имени Юрия Гагарина в Ярославском районе. Нашелся инвестор, который планирует приступить к работе уже весной 2019 года.

– Безусловно, это важный и своевременный инвестиционный проект, – отметил директор департамента имущественных и земельных отношений Максим Фролов. – Его реализация будет способствовать развитию инфраструктуры массового спорта и спорта высших достижений, увеличению численности занимающихся физкультурой. Также повлечет за собой рост поступлений от налогов в бюджет района.

На территории комплекса разместиться ледовая арена с трибунами, универсальный спортивный и тренажерный залы, открытые спортивные площадки, беговые и велодорожки. Двухэтажные корпуса и коттеджи приспособят для проживания спортсменов и персонала. В правительстве области отметили, что такие же центры в будущем могут появиться и в других районах области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: