2018-09-21T17:40:14+03:00

В Ярославле пропал житель Новосибирска Алексей Мельников. Его дочь просит помочь в поисках

Мужчина не выходит на связь с прошлого воскресенья
В Ярославле пропал житель Новосибирска Алексей Мельников. Его дочь просит помочь в поисках. Фото: поисковый отряд «Лиза Алерт» в Ярославской области.В Ярославле пропал житель Новосибирска Алексей Мельников. Его дочь просит помочь в поисках. Фото: поисковый отряд «Лиза Алерт» в Ярославской области.
Изменить размер текста:

В Ярославле шестой день ищут 47-летнего Алексея Мельникова - он приехал из Новосибирска в командировку и не выходит на связь с 16 сентября.

Рост мужчины - 180 сантиметров. Телосложение среднее, волосы седые, глаза карие. Был одет в красную куртку с капюшоном, коричневую футболку, черные брюки и темно-коричневые ботинки.

Всех, кто видел Алексея Мельникова или знает, где он может быть, просят обращаться на горячую линию поискового отряда «Лиза Алерт» по номеру 8 800 700-54-52 или в полицию - 02, 112.

По словам дочери пропавшего мужчины, он может быть пьян.

- Дело в том, что ему необходима медицинская помощь если он в нетрезвом состоянии, - рассказала «КП - Ярославль» Алина. - Сам он в таком виде не в состоянии позвонить родным, кроме того, он без документов.

Встретить его, по словам девушки, можно где угодно - от парков до подъездов. Она просит ярославцев, которые заметят ее отца, сразу же звонить в полицию и не упускать мужчину из виду. Он может не захотеть уезжать или сказать, что с ним все в порядке, чтобы его отпустили.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: