2018-09-21T13:59:28+03:00

В ярославском отделении Почты России прокомментировали обвинения в медлительности

По данным ведомства такие нарушения не превышают 0,06%
Вопрос доставки судебной корреспонденции взят на контроль руководством филиала.Вопрос доставки судебной корреспонденции взят на контроль руководством филиала.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

На Почте России прокомментировали обвинения в медленной доставке судебных извещений. По данным судебных приставов, за 8 месяцев 2018 года было выявлено 344 таких нарушения.

- Вопрос доставки судебной корреспонденции взят на контроль руководством филиала, - отметили в УФПС Ярославской области. - С работниками будет проведено дополнительное занятие о строгом соблюдении контрольных сроков обработки и доставки заказных писем разряда «Судебное».

Кроме того, в ярославском отделении Почты России отметили, что в среднем, за год отделение обрабатывает свыше 25 миллионов писем и 600 тысяч посылок За 8 месяцев этого года отделения почтовой связи Ярославской области приняли и доставили получателям более 600 тысяч писем с отметкой «судебное». Выявленные нарушения составили около 0,059% от обработанных объемов корреспонденции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: