2018-09-16T13:10:05+03:00

«Локомотив» в третьем периоде дожал «Северсталь»

Безоговорочное превосходство «Локомотива» на льду лишь в конце матча выразилось на табло
Семен Петухов
«Локомотив» в третьем периоде дожал «Северсталь»«Локомотив» в третьем периоде дожал «Северсталь»Фото: Андрей КОМИССАРОВ
Изменить размер текста:

Свой домашний матч с «Северсталью» подопечные Дмитрия Квартальнова повели уверенно с первых секунд и довольно быстро и даже легко открыли счет на 3-й минуте.

Ярославцы диктовали правила игры Фото: Андрей КОМИССАРОВ

Ярославцы диктовали правила игрыФото: Андрей КОМИССАРОВ

Фото: Андрей КОМИССАРОВ

Резкий прессинг в чужой зоне и Каюмов с оттенком нахальства продирается через троих на ударную позицию – 1:0. Однако дальше у ярославцев как-то заклинило с результативностью, хотя моментов опасных и таких же опасных бросков. Даже во многочисленных удалениях череповчан никакой выгоды долго не извлекали. Виной тому был, конечно, и вратарь Фурх. Но чаще виноваты были голевые передачи.

Свой домашний матч с «Северсталью» подопечные Дмитрия Квартальнова повели уверенно с первых секунд Фото: Андрей КОМИССАРОВ

Свой домашний матч с «Северсталью» подопечные Дмитрия Квартальнова повели уверенно с первых секундФото: Андрей КОМИССАРОВ

Фото: Андрей КОМИССАРОВ

Точнее, их отсутствие. Каков должен быть пас на гол, показал капитанящий сейчас Апальков. В третьем периоде он в большинстве выложил из-за ворот такую «конфетку» на клюшку Контиолы, что мгновенный бросок не оставил Фурху шансов. Правда, еще во 2-м периоде наши смогли реализовать перевес «пять против троих», когда Накладал не упустил шанс с «пятака». Но вот вскоре наши парни с 2:0 как-то расслабились, за что поплатились голом. А еще гости почуяли возможное спасение и перехватили инициативу. Однако их наскоки, пусть и опасные, ярославцы отбили, а гол Контиолы практически отбил охоту атаковать. Гол Локтионова в пустые ворота стал уже победной точкой последней минуты.

Отличная игра порадовала всех болельщиков "Локо" Фото: Андрей КОМИССАРОВ

Отличная игра порадовала всех болельщиков "Локо"Фото: Андрей КОМИССАРОВ

Фото: Андрей КОМИССАРОВ

«Локомотив» - «Северсталь» - 4:1(1:0;1:1;2:0)

Еще больше материалов по теме: «ХОККЕЙ: «Локомотив» (Ярославль)»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: