2018-09-15T12:17:20+03:00

Рыбинские депутаты добровольно очистили город от своих агиток

Призывы мэра сработали
Рыбинские депутаты добровольно очистили город от своих агитокРыбинские депутаты добровольно очистили город от своих агитокФото: Администрация Рыбинска
Изменить размер текста:

Мы вас породили, мы вас и снимем. Наверное, так думали некоторые депутаты рыбинского Муниципального совета, когда вышли на рейд против собственных плакатов 13 сентября. Они вняли призыву Дениса Добрякова, мэра Рыбинска, очистить город от ставшей ненужной агитации. Юлия Жукова и Ольга Баранова, избранные депутаты, вышли на улицы города со шпателями и мусорными пакетами. Также инициативу поддержали Марина Степанова и Данил Солодимов.

– Все участники выборного процесса должны понимать, что несут ответственность за расклейку своих листовок и плакатов, – уверена Ольга Баранова. – Поэтому после выборов нужно обязательно убрать свою агитационную продукцию. Ведь жители видят, кто и как относится к городу.

Такая акция проходит в городе впервые. По закону никто из депутатов не обязан снимать свою агитацию. Но это красивый жест, который может заработать несколько очков уважения горожан.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: