2018-09-14T13:58:04+03:00

Ремонт улицы Блюхера в Ярославле обещают закончить к 10 октября

На ремонтные работы выделили 24 миллиона рублей
Подрядчик установил новые бордюры, уложил выравнивающий слой и сейчас находится на финальной стадии работПодрядчик установил новые бордюры, уложил выравнивающий слой и сейчас находится на финальной стадии работФото: Мэрия Ярославля
Изменить размер текста:

На отрезке дороги от проспекта Дзержинского до улицы Урицкого почти завершился дорожный ремонт. Подрядчик установил новые бордюры, уложил выравнивающий слой и сейчас находится на финальной стадии работ. А на участке от улицы Урицкого до улицы Елены Колесовой сейчас проводится капитальный ремонт. Рабочие обустраивают пространство для укладки песка и щебня.

- Сейчас движение на улице затруднено, но в течение 10 дней ситуация улучшится, - сказал заместитель директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Сергей Тихомиров.

Общая длина ремонтируемой улицы составляет два километра. На работы было выделено 17 миллионов рублей, но позже было решено выделить еще семь миллионов.

Так что ждать осталось недолго, вскоре водители смогут оценить новенький асфальт. А особо нетерпеливым - яркий пример того, как делать точно не стоит

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: