2018-09-12T16:28:16+03:00

В Рыбинске начали строить новую транспортную развязку за 100 миллионов

Работы планируют завершить в следующем году
В Рыбинске начали строить новую транспортную развязку за 100 миллионов. Фото: администрация Рыбинска.В Рыбинске начали строить новую транспортную развязку за 100 миллионов. Фото: администрация Рыбинска.
Изменить размер текста:

В Рыбинске началось строительство крупной транспортной развязки. Объект будет находиться в районе улиц Черепанова-Суркова-Ворошилова-Расторгуева. Строительство новой дороги будет идти в два этапа. На первом построят дорогу, которая соединит улицу 3-ю Перекатную и кольцевую развязку у ТЦ «Виконда». На втором этапе, начало которого запланировано на 2019 год, сделают перекресток с круговым движением, которое соединит Суркова, Расторгуева, Ворошилова и Черепанова.

- Новая дорога позволит сохранить свободный трафик в одном из густонаселённых районов города, разгрузить узкую 3-ю Перекатную улицу, снизить аварийность на перекрестке с 50 лет ВЛКСМ, - рассказал начальник управления строительства Рыбинска Георгий Киреев.

До конца 2018 года на этом участке планируется заменить инженерные сети и коммуникации. В целом на работы из областного бюджета будет выделено 80 миллионов рублей, а из местного - 20 миллионов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: