2018-09-11T17:35:22+03:00

В Рыбинске людей, выбрасывавших мусор на остановке, нашли с помощью «фотоловушки»

За три дня камера сняла десять человек
Поделиться:
Комментарии: comments1
Были случаи, когда рабочие прогоняли местных с мусором.Были случаи, когда рабочие прогоняли местных с мусором.Фото: Администрация Рыбинска
Изменить размер текста:

Рыбинцев, устраивавших стихийную свалку в Запахомовском районе у остановки на улице Труда, отследили с помощью «фотоловушки». Об этом сообщают в городской администрации.

- Камера работала три дня. За это время с мусорными пакетами на остановку пришли около 10 горожан. При этом видно, что ежедневно рабочие вывозят накопившиеся пакеты, но свалка появляется вновь, - рассказал начальник производственно-технического отдела рыбинского Управления городского хозяйства Алексей Зубов. – Фотоловушка зафиксировала и факт, как рабочие, пристыдив очередного ходока, заставили его унести свой пакет обратно.

На первый раз всем, кто выбрасывал мусор на остановке, по закону не будет ничего. При повторном нарушении - штраф. Городские власти подчеркивают, что продолжат бороться со стихийными свалками в частном секторе - фотоловушки появятся на улице Инженерной, где местные сваливают мусор в тридцати метрах от контейнерной площадки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: