2018-09-10T17:26:17+03:00

В Ярославле задержан умственно отсталый вор

Мужчина наворовал больше чем на 37 тысяч рублей
Молодой человек уже был судим за аналогичное преступление. На этот раз парню грозит три года колонииМолодой человек уже был судим за аналогичное преступление. На этот раз парню грозит три года колонииФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Ярославле осудили 20-летнего молодого человека за воровство сотовых телефонов и алкоголя. С мая 2017 года подсудимый украл 6 телефонов. Мужчина либо просил на улице позвонить и скрывался, либо открыто воровал технику и убегал. Помимо этого в феврале 2018 года преступник украл из продуктового магазина бутылку алкоголя.

- Согласно проведенной следствием судебно-психиатрической экспертизе у обвиняемого выявлено психическое расстройство в виде легкой дебильность со склонностью к употреблению психоактивных веществ, - сообщили в прокуратуре Ярославской области. - Вину в совершенном преступлении обвиняемый признал в полном объеме, уголовное дело рассмотрено в особом порядке.

Молодой человек уже был судим за аналогичное преступление. На этот раз парню грозит три года колонии общего режима и возмещение 10 тысяч ущерба потерпевшему.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: