2018-09-10T10:34:07+03:00

«Локомотив» дожал в Братиславе «Слован»

Ярославцы в третьем периоде сломили сопротивление словаков
Семен Петухов
Изменить размер текста:

Первый выездной матч сезона для «Локомотива» выпало провести в Братиславе. И как и первый домашний матч, первый выездной тоже мог стать «комом».

Напористый соперник два периода сдерживал атакующие действия «Локомотива», отвечая на них выстрелами с любых расстояний. Бросок из центральной зоны едва не стал роковым для нашего кипера Салака, у которого шайба нашла щелочку в амуниции и заскользила в ворота. Но феноменальным образом остановилась в опасной к ним близости. На это Аверин ответил прорывом из своей зоны и в борьбе с защитой точным попаданием открыл счет в середине периода. Словаки активизировались и в середине второго периода сумели распечатать ворота Салака. Все решилось в третьем периоде. В большинстве Локтионов добил шайбу в цель после действий Козуна на «пятачке». Этот гол как-то надломил словаков. На 53-й минуте Иванов в центральной зоне отобрал шайбу и вышел слева на ворота. Прострел на дальнюю стойку нашел там клюшку Денисенко, открывшему свой лицевой счет в КХЛ. Игра стала более жесткой, переходящая в драки.

Но и в этой борьбе ярославцы на последней минуте уверенно реализовали «лишнего», когда Козун показал, как надо попадать а стойку «Слован» - «Локомотив» - 1:4(0:1;1:0;0:3)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: