2018-09-07T10:35:45+03:00

Байкеры сами нашли водителя «Мерседеса», который насмерть сбил мотоциклиста в Ярославле

Машина с армянскими номерами скрылась с места происшествия
Молодой мотоциклист умер в больнице от тяжелых травм. Фото: соцсети.Молодой мотоциклист умер в больнице от тяжелых травм. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

Ярославские байкеры сами нашли водителя «Мерседеса», который насмерть сбил мотоциклиста. Трагедия произошла 6 сентября на Московском проспекте. Автомобиль скрылся с места ДТП. Мотоциклиста увезли в реанимацию, но от тяжелой черепно-мозговой травмы парень умер в больнице. Номера машины попали на камеры. Это и помогло разыскать автомобиль и его водителя.

- Водителя «Мерседеса» нашли на месте его стоянки. За закрытыми воротами со сторожем. Вызвали туда полицию. И культурно вошли с сотрудниками, и убедились что машина та, зеркала на ней нет, номера совпадают с номерами с камер наблюдения. Нашёлся и водитель, - написали в группе «Мото Ярославль».

Также байкеры добавили, что когда они ждали полицию, откуда ни возьмись подъехали три автомобиля крупных людей нерусской национальности «с целью урегулировать как бы конфликт», пояснили, что водитель растерялся и испугался, поэтому уехал.

В обстоятельствах ДТП сейчас разбирается полиция.

"Мерседес" сбил байкера на Московском проспекте и скрылся с места ДТП. Фото: группа "Мото Ярославль" в сети "ВКонтакте".

"Мерседес" сбил байкера на Московском проспекте и скрылся с места ДТП. Фото: группа "Мото Ярославль" в сети "ВКонтакте".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: