2018-09-06T15:27:50+03:00

Сирийца, сбежавшего от ярославской семьи, нашли в Чебоксарах

Отец-гастролер притворился, что не понимает русской речи
Изменить размер текста:

Вот говорят же - любовь зла. И ярославские приставы в очередной раз разобрались в истории, подтверждающей это. Помогли им в этом коллеги из Чебоксар.

Шесть лет назад жительница Ярославля познакомилась с сирийцем. Между ними закрутился роман, и вскоре интернациональная пара женилась, а у гостя появилось второе гражданство. Любовь зарубежного мужа прошла, как только женщина родила ему ребенка. Супруг бросил молодую семью и исчез. Тогда одинокая мать подала на алименты. Конечно, никаких денег от мужчины она не увидела. Шло время, приставы объявили должника в розыск. Его след обнаружился в Чувашской республике. Там он уже обзавелся новой супругой, а вместе с ней и регистрацией. Довольно скоро он бросил новую пассию и уехал в Чебоксары. Там, по словам очередной «брошенки», у него был какой-то шашлычный бизнес. Его быстро нашли.

Однако гастролер и тут не растерялся. Мужчина устроил представление, притворяясь, что не знает русского языка, а приставов вовсе не понимает. Тем не менее новость о том, что его ждет уголовная ответственность, до него до несли более чем доходчиво.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: