2018-09-05T10:50:09+03:00

В Рыбинске семью выселили из двухкомнатной квартиры за долги по оплате жилья

Об этом сообщают в городской администрации
В Рыбинске злостных неплательщиков выселяют за долгиВ Рыбинске злостных неплательщиков выселяют за долгиФото: Администрация Рыбинска
Изменить размер текста:

В Рыбинске семью переселили из двухкомнатной квартиры в общежитие за 250 тысяч рублей долга по оплате коммунальных услуг. Об этом сообщают в городской администрации.

- Семья проживала в квартире с момента постройки дома, но так и не приватизировала жилье. Последние три года стали игнорировать квитанции об оплате коммунальных услуг. Женщина нигде не работала, злоупотребляла спиртными напитками, поэтому выселение для нее не стало неожиданностью, - сообщают в пресс-службе администрации Рыбинска.

С неплательщиками работает муниципальное учреждение «Жилкомцентр». По словам его директора Анны Костиной, из муниципальных квартир выселяют лишь в крайнем случае - если жильцы после предупреждений не исправляют ситуацию. Теперь семья вместо двушки получила комнату в общежитии площадью 13 квадратных метров. Долг им все равно придется платить, а квартиру отдадут тем, кто стоит в очереди на жилье.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: