2018-09-04T21:08:49+03:00

Мэр Рыбинска призвал беспощадно расправляться с агитацией в городе

Все, что приклеено в ненормативных местах, должно быть уничтожено
Денис Добряков не собирается мириться с агитацией в неподобающих местахДенис Добряков не собирается мириться с агитацией в неподобающих местахФото: Администрация Рыбинска
Изменить размер текста:

Денис Добряков, глава города Рыбинска, возмутился загрязнением города перед выборами. Он поручил департаменту ЖКХ и управлению городского хозяйства «беспощадно и без исключений» снимать всю рекламу с неподобающих мест – столбов, лифтов, подъездов, урн. Также мэр заметил, что в некоторых местах появились целые обои из листовок некоторых кандидатов. И это совсем нехорошо.

- Возможно, это происходит по независящим от кандидатов причинам. Все мы знаем поговорку «Застать дурака Богу молиться», но надо же контролировать исполнителей. Агитационные листки заполонили город и находятся, как правило, в ненормативных местах. Вместо информирования они дают обратный эффект, потому что ничего кроме отторжения и желания содрать такая агитация не вызывает, - уверен Денис Добряков.

Закон здесь на стороне мэра – есть постановление о местах, в которых можно размещать агитацию, и есть документ, который запрещает любую рекламу на заборах. А в местах, которых нет в постановлении, что-то расклеивать можно только с согласия собственника.

Денис Добряков призвал всех кандидатов провести после 10 сентября масштабный субботник и очистить город от всех листовок, плакатов и прочей предвыборной агитации, которая уже будет не нужна.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: